Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю своё согласие на обработку Наркологической клиникой «Медата» (Место нахождения: г. Орехово-Зуево, ул. Михайлова, д. 4А), далее – «Оператор»:

своих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, возраст, контактные телефон (-ы), адрес (-а) электронной почты, любую иную информацию, относящуюся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанную мной самостоятельно в формах на сайте http://medata.ru или отправленную на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , переданную по телефону для целей оказания платных медицинских услуг, в том числе: адрес места жительства, паспортные данные, реквизиты полиса ОМС (ДМС), банковские (карточные) реквизиты, страховой номер индивидуального лицевого счёта в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о месте работы, занимаемой должности, данные о прохождении государственной, военной и иной службы, данные служебных удостоверений, удостоверений личности, военных билетов и т.п., данные о состоянии моего здоровья, диагнозах, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью — в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

В процессе оказания мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования и лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) моих персональных данных со страховой медицинской организацией, медицинскими лабораториями, территориальным фондом ОМС с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

При заключении договора на оказание медицинских услуг срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты), а в случае, если медицинские услуги мне не оказываются, срок хранения моих персональных данных составляет 5 лет.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение без моего согласия может осуществляться только на основании действующего законодательства РФ.

При заключении договора на оказание медицинских услуг настоящее согласие действует в течение срока хранения первичных медицинских документов (медицинской карты), в случае, если медицинские услуги мне не оказывались, то срок согласия составляет 5 лет.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.

Отзывы

Евгения, Орехово-Зуево

Проходила кодирование от алкоголизма в клинике Медата год назад. Злоупотребляла на протяжении 3 лет, а все началось с потери мужа и ребенка. Периодические «встречи» с бутылкой постепенно перерастали с долгие запои. Обратилась сюда по рекомендации и очень благодарна врачам. Они не только избавили меня от зависимости, но и помогли заново начать всю мою жизнь – построить отношения с родителя, завести семью, найти работу и увлечения. Буду рекомендовать Вашу клинику!

Константин, Свердловск

Подсел на спиртное во время работы по вахтам. Пока на работе – держался, как только вернусь домой – в запое неделями. Чуть семью не потерял, да и здоровье сильно подорвал – стало шалить сердце, печень, замечал провалы в памяти. Под давлением жены все же согласился пройти кодирование в клинике Медата – очень боялся ее потерять, а она не собиралась жить дальше со мной «таким». Однако теперь не жалею о своем решении. Полностью избавился от алкоголизма, вообще не употребляю уже 3 года. Нашел хорошую работу в своем городе, недавно стал отцом замечательной дочурки. Благодарю, что вернули меня к жизни!

Дмитрий, Зеленоград

После развода с любимой женщиной единственной отрадой стала водка. Пил беспросветно, пока не схватит сердце, потом отлеживался и продолжал по новому кругу. Благо, мать не выдержала моих запоев и помогла организовать лечение в клинике Медата. Как сейчас помню доброжелательность и внимание врачей. Они помогли избавиться от алкоголизма, подлечить сердце и найти новые интересы в жизни. У некоторых моих знакомых такая же проблема, однозначно рекомендую им вашу клинику.

Тамара, Воронеж

После развода с мужем часто «расслаблялась» по вечерам за бокалом вина, пока такие посиделки не вылились в регулярные запои. На кодирование решилась самостоятельно, обратилась к врачам клиники Медата. В стационаре мне провели детоксикацию, назначили лечение и провели саму кодировку. Работа с психологом помогла восстановить психологический баланс. Благодарю Вас!

Отзывы

Семен, Орехово-Зуево

В подростковом возрасте впервые попробовал наркотики, думал побалуюсь и брошу. Однако моментально втянулся, начинал с травки, закончил тяжелыми препаратами, в последнее время подсел на героин. Очередная доза чуть не стоила мне жизни, однако родные оказались рядом и вызвали неотложную бригаду врачей клиники Медата. Они не только сняли ломку, но и уговорили меня на прохождение полного курса лечения. Лечился в стационаре. Уже не употребляю 2 года. Спасибо, что вернули мне жизнь!

Алевтина, Крымск

Обращалась в клинику Медата, чтобы помочь своей дочери избавиться от наркотической зависимости. Не знаю, когда упустила момент, растила ее одна, но заметила, что она связалась с дурной компанией. Возвращаюсь однажды домой – она еле живая, как потом выяснилось – абстиненция. Бригада врачей оперативно приехала на дом, сняла ломку и стабилизировала состояние. Отдельная благодарность врачам, что уговорили ее пройти полный курс лечения. Теперь моя дочь точно здорова и больше не вернется к наркомании. С Вашей помощью она нашла свой путь, сейчас собирается замуж. Спасибо вам!

Борис, Орехово-Зуево

Благодарю весь коллектив клиники Медата, что помогли мне своевременно прекратить прием наркотиков. По молодости начал баловаться и не заметил, как привык, буквально за пару недель. Когда понял, что в тупике, сам обратился в клинику. Во избежание соблазнов лечился в стационаре, мне провести детоксикацию, назначили симптоматическую терапию и работу с психологом. Третий год забыл даже думать о наркотиках, и не тянет. Собираюсь жениться. Благодарю за восстановление!

Михаил, Воронеж

Обратиться в клинику Медата мне посоветовали знакомые, когда узнали, что мой сын наркоман. Долго не решался звонить, но, когда увидел настоящую ломку с галлюцинациями и попытками суицида, выхода не оставалось. Бригада быстро приехала на дом. Так как состояние было тяжелым, госпитализировали. Сначала восстановили общее здоровье, а потом уговорили сына пройти полный курс лечения. Огромная благодарность за ваш труд!