Кодирование торпедо

 

Процедура выполняется при помощи вживления больному под кожу специальной капсулы или препарат также может вводиться внутривенно. Эта капсула, как и раствор, содержит компонент, категорически несовместимый со спиртным. Таким образом, спиртное превращается в настоящий яд, оказывающий разрушающее действие на человеческий организм. Как только человек выпивает алкогольный напиток, его самочувствие сразу же сильно ухудшается. Начинается сильнейшая интоксикация, которая сопровождается тошнотой, рвотой, учащенным сердцебиением, снижением артериального давления. При ее повторении у больного вырабатывается условный рефлекс – абсолютное отвращение к запаху и вкусу спиртного. Таким образом, кодирование Торпедо, цена которого в нашей клинике «Медата» составляет от 5 500 рублей, является очень эффективным методом избавления от алкогольной зависимости. Ведь даже спустя несколько лет после проведения данной процедуры, человек не будет испытывать тяги к алкогольным напиткам.

Действующим компонентом «Торпедо» является дисульфирам, который несовместим с этанолом. Сегодня его выпускают и с использованием других веществ, наиболее популярными из них на фармацевтическом рынке являются:

  • Аквилонг-депо – высокоэффективный препарат для избавления от алкоголизма, встречается и под обычным наименованием «Торпедо».
  • Бинастим – характеризуется похожими свойствами с дисульфирамом. Значительно улучшает мозга, укрепляет иммунитет.

Когда больному могут отказать в процедуре кодирования?

Нужно учитывать тот факт, что данная процедура может проводиться только в специализированном медицинском центре, под контролем врача-нарколога. Кроме того, есть определенный ряд причин, по которым пациенту могут отказать:

  • На момент кодирования больной находится в запойном состоянии;
  • У пациента высокая температура, выявлена какая-либо инфекция;
  • При индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

В клинике «Медата» работают только высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела с большим стажем. Мы гарантируем почти на 100%, что кодирование Торпедо избавит больного от зависимости, при этом цена процедуры вполне приемлема.

Отзывы

Евгения, Орехово-Зуево

Проходила кодирование от алкоголизма в клинике Медата год назад. Злоупотребляла на протяжении 3 лет, а все началось с потери мужа и ребенка. Периодические «встречи» с бутылкой постепенно перерастали с долгие запои. Обратилась сюда по рекомендации и очень благодарна врачам. Они не только избавили меня от зависимости, но и помогли заново начать всю мою жизнь – построить отношения с родителя, завести семью, найти работу и увлечения. Буду рекомендовать Вашу клинику!

Константин, Свердловск

Подсел на спиртное во время работы по вахтам. Пока на работе – держался, как только вернусь домой – в запое неделями. Чуть семью не потерял, да и здоровье сильно подорвал – стало шалить сердце, печень, замечал провалы в памяти. Под давлением жены все же согласился пройти кодирование в клинике Медата – очень боялся ее потерять, а она не собиралась жить дальше со мной «таким». Однако теперь не жалею о своем решении. Полностью избавился от алкоголизма, вообще не употребляю уже 3 года. Нашел хорошую работу в своем городе, недавно стал отцом замечательной дочурки. Благодарю, что вернули меня к жизни!

Дмитрий, Зеленоград

После развода с любимой женщиной единственной отрадой стала водка. Пил беспросветно, пока не схватит сердце, потом отлеживался и продолжал по новому кругу. Благо, мать не выдержала моих запоев и помогла организовать лечение в клинике Медата. Как сейчас помню доброжелательность и внимание врачей. Они помогли избавиться от алкоголизма, подлечить сердце и найти новые интересы в жизни. У некоторых моих знакомых такая же проблема, однозначно рекомендую им вашу клинику.

Тамара, Воронеж

После развода с мужем часто «расслаблялась» по вечерам за бокалом вина, пока такие посиделки не вылились в регулярные запои. На кодирование решилась самостоятельно, обратилась к врачам клиники Медата. В стационаре мне провели детоксикацию, назначили лечение и провели саму кодировку. Работа с психологом помогла восстановить психологический баланс. Благодарю Вас!

Отзывы

Семен, Орехово-Зуево

В подростковом возрасте впервые попробовал наркотики, думал побалуюсь и брошу. Однако моментально втянулся, начинал с травки, закончил тяжелыми препаратами, в последнее время подсел на героин. Очередная доза чуть не стоила мне жизни, однако родные оказались рядом и вызвали неотложную бригаду врачей клиники Медата. Они не только сняли ломку, но и уговорили меня на прохождение полного курса лечения. Лечился в стационаре. Уже не употребляю 2 года. Спасибо, что вернули мне жизнь!

Алевтина, Крымск

Обращалась в клинику Медата, чтобы помочь своей дочери избавиться от наркотической зависимости. Не знаю, когда упустила момент, растила ее одна, но заметила, что она связалась с дурной компанией. Возвращаюсь однажды домой – она еле живая, как потом выяснилось – абстиненция. Бригада врачей оперативно приехала на дом, сняла ломку и стабилизировала состояние. Отдельная благодарность врачам, что уговорили ее пройти полный курс лечения. Теперь моя дочь точно здорова и больше не вернется к наркомании. С Вашей помощью она нашла свой путь, сейчас собирается замуж. Спасибо вам!

Борис, Орехово-Зуево

Благодарю весь коллектив клиники Медата, что помогли мне своевременно прекратить прием наркотиков. По молодости начал баловаться и не заметил, как привык, буквально за пару недель. Когда понял, что в тупике, сам обратился в клинику. Во избежание соблазнов лечился в стационаре, мне провести детоксикацию, назначили симптоматическую терапию и работу с психологом. Третий год забыл даже думать о наркотиках, и не тянет. Собираюсь жениться. Благодарю за восстановление!

Михаил, Воронеж

Обратиться в клинику Медата мне посоветовали знакомые, когда узнали, что мой сын наркоман. Долго не решался звонить, но, когда увидел настоящую ломку с галлюцинациями и попытками суицида, выхода не оставалось. Бригада быстро приехала на дом. Так как состояние было тяжелым, госпитализировали. Сначала восстановили общее здоровье, а потом уговорили сына пройти полный курс лечения. Огромная благодарность за ваш труд!